請先啟用javascript

電影資訊-喜滿客影城

 / 電影資訊 / 即將上映
福爾圖娜之瞳

福爾圖娜之瞳

Fortuna’s Eye
上映日期:2019-05-03 (五) | 片長:未定
電影類型:劇情/奇幻/愛情

木山慎一郎(神木隆之介 飾)小時候因空難而失去家人,他沒有朋友也沒有戀人,只是日復一日埋首於工作中。某日,他竟發覺自己擁有了「福爾圖娜之瞳」,能看見即將面臨死期的人們身體逐漸變透明的能力,這為他的生活帶來驚人的變化。
慎一郎每天都在煩惱自己為何擁有這樣的能力,後來在手機店偶然邂逅了桐生葵(有村架純 飾)。慎一郎與葵彼此互相吸引,開始一起過著幸福的日子。不過,慎一郎卻突然發現葵的身體開始透明了起來……

大冒險家

大冒險家

Missing Link
上映日期:2019-05-03 (五) | 片長:未定
電影類型:動畫/冒險

傳奇冒險家佛洛斯特爵士(休傑克曼配音)跋山涉水遠征全世界,蒐集傳說中的怪物,證明牠們真實存在。一天他收到匿名信,信上寫著美國太平洋西北地區,發現了一隻身高244公分、體重295公斤、全身覆蓋長毛的怪物,於是他隻身前往探險,叢林中他真的發現了這個大怪物「林克先生」,但這隻怪物卻會說人話,還邀請爵士做他的嚮導,因為他想要到遙遠的香格里拉,尋找自己的親戚-大雪怪!
於是佛洛斯特爵士與「林克先生」(查克葛里芬納奇配音),展開了一場驚險萬分卻又笑料百出的超級大冒險...!!

幻術

幻術

The shooting of 319
上映日期:2019-05-03 (五) | 片長:未定
電影類型:劇情

歷史上許多偉大的幻術 至今無人能解 只有魔術師本人知道其中機關 如今.....
台灣雖小,民主歷史也短,卻有世界上最離奇的政治槍擊案。眼看即將落敗的正副總統,被大選前夕的兩顆子彈奇蹟似完全顛覆選戰!現場唯一的可疑黃衣男子,居然數天後沉屍於安平港,你我都知道的結局,難道是隱藏著台灣史上最大幻術的精心佈局?這場讓人渾然不覺的幻術,15年後即將重新解謎,以前所未見的視角,破解幕後魔術師最不為人知的震撼秘密!

阿虎

阿虎

A-HU
上映日期:2019-05-03 (五) | 片長:未定
電影類型:動作/劇情

《阿虎》故事描述阿虎(邵翔 飾)從小家中經濟狀況不好,和媽媽(呂雪鳳 飾)過著撿資源回收的生活,直到十二歲阿虎離開家的那一年,他和拜把兄弟十一(孫其君 飾)以及慶仔(林鶴軒 飾)一起在外打拼,母子倆仍偷偷在背後守護著對方。無奈命運的捉摸,媽媽身體因為久病未醫一天比一天更虛弱,阿虎也為了保護母親不受瘋鐵(寇家瑞 飾)一群人欺負,誤殺了人而入獄。出獄後的阿虎跟十一加入了幫派,和清大(龍天翔 飾)、草大(鄭倫境 飾)一同做事,卻屢屢遭到瘋鐵一群人的找碴與阻撓,一次的偷襲事件卻讓阿虎等陷入生命危險……《阿虎》改編自導演自己真實的故事,也是一段孝心感動天的故事。

名偵探皮卡丘

名偵探皮卡丘

Pokémon Detective Pikachu
上映日期:2019-05-09 (四) | 片長:未定
電影類型:動畫/冒險

《名偵探皮卡丘》故事敘述一名王牌私家偵探哈利古曼神秘失蹤了,在求助無門的情況下,他的兒子提姆決心要自己查出父親的下落,他想求助父親的前寶可夢搭檔…皮卡丘,卻意外發現這隻皮卡丘與眾不同,皮卡丘與提姆二者竟然能夠說話溝通!僅管聽在他人的耳裡,這頭皮卡丘與其他皮卡丘發出的聲音一樣是尖細、可愛的「皮卡、皮卡」;但聽在提姆耳裡卻十足像是個大叔的聲音,然而這個喜歡搞笑、可愛、討喜又不按牌理出牌的的超級偵探與提姆一拍即合。為了尋找提姆的父親哈利,他們聯手展開一場刺激又瘋狂的冒險旅程,設法解開一個又一個複雜謎團。他們穿梭在萊姆市繁華的霓虹街道中,這是一個略顯雜亂卻又超現實的現代都會,在萊姆市裡,人類與他們喜愛的寶可夢共同生活在一起,在一連串冒險的旅程中,提姆與皮卡丘將遇到各式各樣的寶可夢角色,也將揭露一樁極有可能摧毀寶可夢與人類和平共存現狀的陰謀,甚至可能摧毀整個寶可夢宇宙….。

詐騙女神

詐騙女神

The Hustle
上映日期:2019-05-09 (四) | 片長:未定
電影類型:喜劇/劇情

1988年的喜劇片《騙徒糗事多》全新翻拍成女版,《詐騙女神》這部搞笑喜劇描述安海瑟薇和瑞貝爾威爾森扮演的女騙徒,一位走庶民路線,另一位專釣富豪,彼此聯手耍騙全世界的壞男人

親愛的仇人

親愛的仇人

YoungJu
上映日期:2019-05-10 (五) | 片長:未定
電影類型:劇情

在一場意外車禍中失去父母的英珠,與弟弟過著相依為命的辛苦生活。唯一願意照顧她們的阿姨卻急著想把房子賣了,姊弟不願意,阿姨也拒絕再給予援助。沒想到弟弟又捲入犯罪事件,必須湊錢交保費,走投無路下英珠只好去尋找在車禍中意外殺死父母的兇手尚文,打算報仇索賠。尚文與妻子經營小本生意,英珠在沒有表明身分下,謊稱要應徵工作,成功接近這對肇事者。沒想到尚文和妻子對英珠視如己出,儘管她偷錢被抓,仍把她當成自己的女兒悉心照顧。英珠陷入了人性糾葛,究竟應該坦白後離開?還是將錯就錯再度擁抱”新爸媽”?

P風暴

P風暴

P Storm
上映日期:2019-05-10 (五) | 片長:未定
電影類型:動作/犯罪
備註:京華影城限定

護士廖雨萍(周秀娜 飾)向廉政公署舉報富二代曹元元(林峯 飾)在獄中行賄懲教人員,企圖提早出獄!廉政高級調查主任陸志廉(古天樂 飾)決定以囚犯身份入獄調查,搭檔程德明(鄭家穎 飾)和警方總督察劉保強(張智霖 飾)在外面接應!
監獄內危機四伏,5年前被陸志廉抓進監牢的前警司黃文彬(林家棟 飾)已在獄中成立了一大幫派勢力,與曹元元的人馬針峰相對,更一心想對陸志廉復仇,在監獄人員睜一支眼閉一支眼的狀況下,趁機下手讓陸志廉重傷入院!康復返回獄中的陸志廉,以此事件取得曹元元的信任,眼見即將獲得行賄證據,卻又有另一波危機靠近······

捍衛任務3:全面開戰

捍衛任務3:全面開戰

John Wick: Chapter 3 - Parabellum
上映日期:2019-05-15 (三) | 片長:未定
電影類型:動作/劇情/犯罪

好萊塢最性感大叔基努李維飾演「地表最強殺神系列」電影續集《捍衛任務3:全面開戰》睽違兩年,再度強勢回歸,劇情接續《捍衛任務2:殺神回歸》片尾,「殺神」約翰維克因觸犯大陸酒店中「內部不可殺人」的規定,在孤立無援的情況下,遭殺手高層組織下達1400萬美金的全球通緝令,約翰維克必須設法在僅存的一個小時中逃出紐約,躲避來自各路殺手的瘋狂追殺。

狗狗的旅程

狗狗的旅程

A Dog’s Journey
上映日期:2019-05-17 (五) | 片長:未定
電影類型:溫馨/家庭

有些友誼可以超越一輩子。感動全球的《為了與你相遇》推出續集《狗狗的旅程》,貝利找到命中注定的主人,他們之間牢不可破的羈絆將他以及他所愛的人帶往想像不到的地方。

貝利(再度由喬許蓋德獻聲)在密西根的農場跟他的「男孩」伊森(丹尼斯奎德 飾)及妻子漢娜(瑪格海根柏格 飾)過著幸福快樂的日子,甚至還有了新玩伴:伊森和漢娜的小孫女CJ。問題是CJ的媽媽葛洛莉亞(貝蒂吉爾平 飾)決定將她帶走。在即將轉世前,貝利答應伊森找到CJ並不惜一切代價保護她。

貝利接下來開啟了幾段充滿愛、友情和奉獻的生命冒險旅程,與CJ(凱瑟琳普瑞斯考 飾)和她最好的朋友崔特(劉憲華 飾)共同經歷歡笑、音樂與淚水,還有不時撒嬌摸肚肚。

醜娃娃大冒險

醜娃娃大冒險

UglyDolls
上映日期:2019-05-17 (五) | 片長:未定
電影類型:冒險/音樂/歌舞

一群有瑕疵但獨一無二的醜娃娃,為了找到愛自己的主人,來到完美學園展開一場全新冒險。完美學園裡只有「完美」才值得被愛,醜娃娃因為外表而受到挑戰,為了找尋自我,他們決定推翻「完美」標準,挑戰一場不可能的終極考驗,試著向世界證明:找到真正的自我比擁有美麗外貌更重要!

0.0赫茲

0.0赫茲

0.0MHz
上映日期:2019-05-17 (五) | 片長:未定
電影類型:懸疑/驚悚

我們欲想窺看那未知的世界,但它們早已經在某處窺看著我們。
沒有什麼靈異現象不能被證實的。「0.0赫茲」是個專門研究超自然現象的神祕社團。五個成員前往一處知名廢棄凶宅進行探險,測試當腦波為0.0赫茲是否真能召喚到鬼魂,以及想親自聽見來自「它」訊息。殊不知卻引發一連串無法停止的靈異現象,不斷襲擊著他們……

樂獄

樂獄

Bad Boys Symphony
上映日期:2019-05-17 (五) | 片長:1 時 42 分
電影類型:劇情

少年監獄新二院中,一名曾多次逃獄失敗的少年犯雷宇威和他的一幫獄中兄弟,為爭取提早假釋出獄的機會加入院方招生的古典音樂團。這幫年輕氣盛、時常打架鬧事的少年從一開始連五線譜都不認識,卻跌破眾人眼鏡,一路克服萬難拚進決賽。就在他們摩拳擦掌、凝聚眾人之力準備決賽時,雷宇威卻收到了提早假釋令,他會選擇離開重獲自由,還是留下來跟這群如家人般的夥伴 一起拼到最後?

阿拉丁

阿拉丁

Aladdin
上映日期:2019-05-22 (三) | 片長:未定
電影類型:冒險/奇幻

讓眾人引頸期盼,由威爾史密斯飾演神燈精靈的真人童話電影《阿拉丁》即將上映。

五月天人生無限公司

五月天人生無限公司

Mayday Life
上映日期:2019-05-24 (五) | 片長:未定
電影類型:劇情/音樂/歌舞

《五月天人生無限公司》由怪獸、石頭、瑪莎、冠佑、阿信領銜主演,黃渤、梁家輝特別主演,415萬社員演員共同主演,仙草影像、陳奕仁執導。由「昨日歡樂街頭戰」揭開故事序幕,五月天化身五位具有超能力的救世英雄,組成一支菁英戰隊「第五分隊」,吉他手怪獸飾演紅色盔甲身手矯健的 Mr. Monster;吉他手石頭飾演堅硬如石的 Lonely Stone;鼓手冠佑飾演搞笑運氣又超好的十字弓射手 Mini Ming,就連蹲下撿錢都可以躲過一波攻擊;貝斯手瑪莎飾演尖酸幽默坐擁重裝軍火的地獄貓 Hell Kitty;主唱阿信則飾演有著魔法超能力,天才慧黠的 Honey Potter。五人歷經大戰後回到「今日魯蛇唱片行」,過著話當年的平凡生活,直到長官現身「重新召集大家」對抗剛烈的怪獸,看著「今日魯蛇唱片行」將成為攻擊範圍,「第五分隊」決定起身拯救地球,捍衛最初的音樂,重新訓練與迎戰,「人生無限公司」122個夜晚結束之後,五位英雄人物又何去何從?做了什麼?吃了多少火鍋?怪獸的自拍鏡頭又紀錄了哪些旅程呢?「人生無限公司」將在大銀幕繼續營業。

城市獵人

城市獵人

City Hunter
上映日期:2019-05-24 (五) | 片長:未定
電影類型:喜劇

孟波(菲力普拉紹 飾)是人稱「城市獵人」的私家偵探,他集幽默、正義、好色於一身,擅長處理五花八門的棘手任務,深受委託人信賴。某天一名神祕委託人交付一項危險任務,要他保護神奇的愛情靈藥「邱比特香水」,此款香水會讓人性慾大開、如狼似虎,本身就「色膽鮑天」的孟波天不怕地不怕,決定接受委託,誰知香水卻被有心人士偷走,孟波必須在時限之內找回香水,否則天下將會「性事」大亂……。