請先啟用javascript

喜滿客影城

 / 電影資訊 / 即將上映
保護
天才貓奴畫家

天才貓奴畫家

The Electrical Life of Louis Wain
上映日期:2021-12-03 (五) | 片長:1 時 51 分
電影類型:劇情

《天才貓奴畫家》講述於 19 世紀末英國藝術家路易斯韋恩,才華洋溢的他以畫生動活潑的「擬人化貓」畫作而著名,故事則聚焦在他與10歲年齡差距的妻子艾蜜莉的愛情故事,以及與家人間的緊密關係變化,即使晚年因精神分裂所苦,從未停止畫出關於貓的創作,全都是源於對妻子,以及他們所飼養的小貓彼得身上不可磨滅的愛,故事相當動人,也吸引了康柏拜區的關注:「路易斯的故事非常感人,我因為他的藝術才能而深受吸引,而他的整個人生歷程也十分特別。」

...閱讀更多
輔15
爆裂戰警

爆裂戰警

Shorta
上映日期:2021-12-03 (五) | 片長:1 時 48 分
電影類型:動作/劇情

十九歲穆斯林少年哈西遭到警察拘留後失蹤多日,而當特警隊員詹斯與麥可在穆斯林社區巡邏時,意外得知哈西在醫院傷重不治的消息從新聞媒體傳來,同時點燃起社區穆斯林年輕人及黑幫壓抑已久的怒火,他們將目標對準這對特警以求報復,情況一觸即發頓時失控。這兩名警員驚覺自己成了攻擊目標,在重兵埋伏面臨敵眾我寡,種種不利情況下,他們必須搏命奮戰,拼死求生,卻也度過人生最長的一日。

...閱讀更多
獵魂者

獵魂者

Spiritwalker
上映日期:2021-12-03 (五) | 片長:1 時 48 分
電影類型:懸疑/驚悚/動作/犯罪

一名男子(尹啟相 飾)車禍後不僅失去記憶,甚至每隔12小時,靈魂就會移轉到另一人身上。在他拼命尋找「我是誰」的過程中,不但遭到地下組織追殺,更遇見一位自稱認識他的神祕女子(林知衍 飾)。疑點重重的記憶謎團、分秒必爭的獵殺行動,他能否找回自己的身體,並揭發不可告人的真相?

配對遊戲

配對遊戲

Nothing Serious
上映日期:2021-12-03 (五) | 片長:1 時 35 分
電影類型:喜劇/愛情

在戲劇性的分手後,子英(全鍾瑞 飾)決定不再建立認真的交往關係。在雜誌社工作的宇里(孫錫求 飾),某日突然被指派負責寫愛情專欄文章。因寂寞和工作驅使,兩人開始在交友軟體上物色對象,配對成功的他們,展開一段隨意而親密的浪漫關係……

普遍
美國女孩

美國女孩

American Girl
上映日期:2021-12-03 (五) | 片長:1 時 41 分
電影類型:劇情

2003年,移民美國五年的莉莉(林嘉欣 飾)抱病帶著兩個女兒芳儀(方郁婷 飾)、芳安(林品彤 飾)從洛杉磯回到台灣,與聚少離多的丈夫宗輝(莊凱勛 飾)團聚。芳儀因中文障礙成績落後,被同學戲稱為「美國女孩」。一心渴望返美的芳儀與母親莉莉衝突不斷,導致家庭成員之間關係緊張,並隨著SARS疫情的爆發來到高峰。

活了100天的鱷魚

活了100天的鱷魚

The Crocodile that Lived for 100 Days
上映日期:2021-12-03 (五) | 片長:1 時 3 分
電影類型:動畫
備註:夢時代店限定

在櫻花盛開的3月,大家約好要一起賞櫻,卻遲遲看不見鱷魚的身影。擔心鱷魚的老鼠將櫻花的照片傳給夥伴們,卻顯示在鱷魚掉在路上且螢幕破裂的手機畫面中。到賞花日為止的100天內,鱷魚過著再平凡不過的生活。賞花日的100天後,櫻花樹上長出綠苗,鱷魚的好友們無法面對與鱷魚之間的回憶,彼此漸漸失去了聯繫……。

最後一個平安夜

最後一個平安夜

Silent Night
上映日期:2021-12-03 (五) | 片長:1 時 32 分
電影類型:喜劇/懸疑/驚悚
備註:夢時代店限定

溫馨的團聚,變調的結局
鶼鰈情深的夫妻妮爾(綺拉奈特莉飾演)與賽門(馬修古迪飾演),邀約彼此最親密的友人,前來他們的鄉間小屋共進聖誕晚餐。眾人在餐宴中把酒言歡、盡情享樂、互訴心底秘密。不過在笑聲背後,一切都只是彼此的強作鎮定。因為外在世界即將面臨迫在眉睫的厄運,就算再多的禮物與遊戲,都無法阻止他們在地球上最後一夜的命運…。

...閱讀更多
哈利波特:神秘的魔法石

哈利波特:神秘的魔法石

Harry Potter and the Sorcerer's Stone
上映日期:2021-12-03 (五) | 片長:2 時 32 分
電影類型:冒險/劇情/奇幻
備註:夢時代店限定

改編自暢銷作家J·K·羅琳同名小說,敘述哈利波特(丹尼爾雷德克里夫 飾演)從小被收養他的德思禮一家當成怪胎,雖然他身邊常發生奇怪現象,但一直以為自己很平凡,直到11歲生日那天,才知道自己的父母其實都是魔法師。哈利之後到神秘的霍格華茲魔法與巫術學院就讀,除了學習各種魔法,展現超乎想像的飛行天賦,同時也發現在暗處伺機而動的黑暗勢力,於是決定與新朋友榮恩(魯伯特葛林特 飾演)、妙麗(艾瑪華森 飾演)一探究竟,阻止邪惡陰謀的發生。

...閱讀更多
寶可夢:皮卡丘與可可的冒險

寶可夢:皮卡丘與可可的冒險

Pokémon the Movie: Coco
上映日期:2021-12-10 (五) | 片長:未定
電影類型:動畫/冒險

小智和皮卡丘將前往有寶可夢樂園之稱的奥可雅森林,並和由薩戮德撫養長大的人類孩子「可可」相遇。第一次交到了「人類朋友」讓一直深信自己是寶可夢的可可心中產生了一絲懷疑及煩惱,即使如此,可可還是決定和小智及皮卡丘攜手共同對抗打亂奧可雅森林平靜生活的不速之客。

法蘭西特派週報

法蘭西特派週報

The French Dispatch
上映日期:2021-12-10 (五) | 片長:未定
電影類型:喜劇/劇情

《法蘭西特派週報》故事描述在虛構的20世紀,一家駐法國城市的美國雜誌社,將一段又一段的精采故事放送給世人。該片為好萊塢獨樹一格的風格名導威斯安德森所執導的第十部電影鉅作,每次出手便成為影壇經典,其獨特的拍攝手法及風格演繹,往往都能號召一票巨星前來朝聖,傾力演出安德森所塑造的奇特角色;新作同樣吸引大咖影星加入,包含新生代人氣小生—提摩西夏勒梅、金獎影后—法蘭西絲麥朵曼、金獎影帝—安卓亞布洛迪、金獎得主—蒂妲絲雲頓、金獎得主—班尼西歐戴托羅、金球獎影帝—比爾莫瑞,及金球獎提名—歐文威爾森等,勢必成為年度獎季的熱門鉅作!

...閱讀更多
大紅狗克里弗

大紅狗克里弗

Clifford the Big Red Dog
上映日期:2021-12-10 (五) | 片長:1 時 37 分
電影類型:喜劇/動畫/冒險

當中學生艾蜜莉伊莉莎白(達比坎普 飾)遇見一名擁有魔法的動物救援者(約翰克里斯 飾),而他又送給她一隻紅色的小狗狗,她絕對沒想到隔天一覺醒來,竟然會在她位於紐約市的小公寓,發現一隻三米高的巨大獵犬。因為她的單親媽媽(席安娜蓋蘿莉 飾)正在出差,於是艾蜜莉和她愛玩又孩子氣的凱西叔叔(傑克懷特霍爾 飾)就在被暱稱為大蘋果的紐約市,展開一場驚險刺激的冒險旅程,保證令人看得大呼過癮。

...閱讀更多
北海浩劫

北海浩劫

The North Sea
上映日期:2021-12-10 (五) | 片長:1 時 44 分
電影類型:動作

一座位於挪威近海的鑽油平台突然爆炸沉沒,研究學者們試圖找出事故發生原因,卻意外發現這只是一連串毀滅性災難的開端……。

魔仿犯

魔仿犯

Character
上映日期:2021-12-10 (五) | 片長:2 時 5 分
電影類型:懸疑/驚悚/劇情/犯罪
備註:夢時代店限定

相互複製的極致之惡,共譜驚心動魄的連續殺戮
夢想成為人氣漫畫家的山城(菅田將暉飾演),由於天性善良,無法創造出引人入勝的惡角,因此過著萬年漫畫家助理生活。某夜,他受漫畫家委託,前往閑靜的住宅區,打算繪製「無論誰看到,都會感受到幸福」的家庭素描,卻意外在此目擊一家四口的滅門慘案。這時站在他面前的,是長相絕美卻氣質詭譎的兩角(Fukase飾演)。成為第一目擊者的山城,雖然害怕不已,但源源不絕的創作靈感卻因此激發,讓他以此為題材,推出漫畫作品《34》一炮而紅。乍看一帆風順的人生即將展開,但山城卻萬萬沒想到,照著真實長相畫在漫畫裡的兩角,卻開始以自己的漫畫情節為靈感,展開他的殺戮之旅…。

...閱讀更多
保護
麥迪遜之橋

麥迪遜之橋

The Bridges of Madison County
上映日期:2021-12-10 (五) | 片長:2 時 15 分
電影類型:劇情/愛情
備註:夢時代店限定

《麥迪遜之橋》由克林伊斯威特執導,並與梅莉史翠普擔任主演。故事背景設定於60年代的美國,攝影師勞勃(克林伊斯威特 飾演)接受《國家地理雜誌》的任務,到愛荷華州進行拍攝,碰巧向已婚的法蘭西斯(梅莉史翠普 飾演)問路,兩人迅速墜入愛河,一起度過人生中難忘的四天,戀情雖然短暫但都對雙方產生了深遠影響。

蜘蛛人:無家日

蜘蛛人:無家日

Spider-Man: No Way Home
上映日期:2021-12-15 (三) | 片長:未定
電影類型:動作/冒險

故事接續《蜘蛛人:離家日》片尾,描述號角日報對外公佈了蜘蛛人真實身份是彼得帕克後,警察指控他利用無人機殺害神秘法師,讓彼得帕克遭到輿論攻擊、而他與親友的生活也大受影響。為了改變現況,絕望的彼得帕克找上了「奇異博士」,希望他施展法術讓大家忘記他是蜘蛛人的事實。

駭客任務:復活

駭客任務:復活

The Matrix Resurrections
上映日期:2021-12-22 (三) | 片長:2 時 28 分
電影類型:動作/奇幻/科幻

【駭客任務:復活】由原系列導演 拉娜華卓斯基 執導,是影迷期待已久的【駭客任務】系列第四集,該系列開創性的詮釋重新定義了電影類型。這部新片集結了原班人馬基努李維與凱莉安摩絲,重新飾演他們各自的角色「尼歐」與「崔妮蒂」。
編劇是拉娜華卓斯基、大衛米契爾和亞歷山大赫蒙,改編自華卓斯基姊妹創造的角色。製作人是葛蘭特希爾、詹姆斯麥克特格和拉娜華卓斯基,監製是加瑞特格蘭特、泰瑞尼德漢、麥可薩爾文、傑西埃爾曼和布魯斯柏曼。
幕後創意團隊囊括拉娜華卓斯基在科幻神劇【超感8人組】中合作過的幾位班底,包括攝影指導丹尼爾萊馬薩切西和約翰托爾、製作設計休貝特厄普和彼得瓦波勒、剪輯喬瑟夫傑特沙利、服裝設計林賽普伊、視覺效果總監丹葛拉斯及配樂強尼克萊米克和湯姆提克威。

...閱讀更多
保護
一杯熱奶茶的等待

一杯熱奶茶的等待

Waiting Fot My Cup of Tea
上映日期:2021-12-24 (五) | 片長:1 時 54 分
電影類型:劇情/愛情

《一杯熱奶茶的等待》劇情描述在寒流來襲的冬夜,二月十四日情人節,女孩不忍心癡情男孩徹夜等待情人,於是遞上一杯溫暖的熱奶茶,就此串聯起一群青春男女在愛情與友情的癡心等待…

阿達一族 2

阿達一族 2

The Addams Family 2
上映日期:2021-12-30 (四) | 片長:1 時 33 分
電影類型:喜劇/動畫/冒險

大家最喜歡的恐怖家庭,在全新動畫喜劇續集電影《阿達一族2》再度回歸。在這部全新動畫片中,我們可以發現高魔子和魔帝女對於小孩子漸漸長大而感到心煩意亂,不參加家庭聚餐,並完全沉浸在“尖叫時間”中。為了找回和他們的連結,他們決定把星期三、普斯利、肥斯特伯伯和其他家庭成員一起塞進他們鬧鬼的露營車,然後出發去度過最後一個悲慘的家庭假期。橫跨美國的冒險迫使他們離開熟悉的環境,還遇到了他們非常特別的表哥伊特,以及許多新的古怪角色。還有什麼可能會出錯?

...閱讀更多
金牌特務:金士曼起源

金牌特務:金士曼起源

THE KING'S MAN
上映日期:2021-12-30 (四) | 片長:未定
電影類型:喜劇/懸疑/驚悚/動作

當史上最殘暴的暴君與犯罪主謀齊聚一堂,密謀策劃一場足以讓世上數百萬人斷命的血腥戰爭時,一位偉大的紳士挺身而出,憑藉著他兒子的幫助、可靠的助手,以及風格極致的裝備,他們將分秒必爭地阻止這場悲劇發生,而這就是「金牌特務」的誕生。
全球期待的【金牌特務:金士曼起源】由一手打造【金牌特務】的王牌名導-馬修范恩不假他人之手,親自擔崗執導,帶領大家探索偉大的「金士曼」首個獨立情報機構的起源。

...閱讀更多
魔鬼剋星:未來世

魔鬼剋星:未來世

Ghostbusters: Afterlife
上映日期:2021-12-30 (四) | 片長:2 時 4 分
電影類型:喜劇/懸疑/驚悚/動作/冒險

在全新的《魔鬼剋星 未來世》中,電影將圍繞在靠著以《怪奇物語》系列,在全球打開知名度的超級童星芬恩沃夫哈德為首的年輕世代們;一位單身母親帶著他的兩個孩子來到傳說中的神祕小鎮,究竟在《蟻人》保羅路德的帶領之下,他們是否能成功隨著線索,並沿著他們祖父所留下的魔鬼剋星傳奇裝備與車輛,接手這個經典不敗但卻失傳已久的的抓鬼大業呢?

...閱讀更多
西城故事

西城故事

West Side Story
上映日期:2022-01-06 (四) | 片長:未定
電影類型:劇情/音樂/歌舞

《西城故事》源自莎士比亞的愛情悲劇《羅密歐與茱麗葉》,描述兩位相互愛戀,卻身處敵對團體的少男少女,如何跨出鴻溝勇敢相愛。最早為百老匯著名音樂劇,改編成電影上映後一舉拿下10項奧斯卡大獎,包含年度最佳影片、最佳導演..等,從此成為影史上經典不滅的歌舞故事。
重新改編拍攝《西城故事》,將是世紀大導史蒂芬史匹柏又一代表作。從現代的眼光來看,《西城故事》比起以往更加貼近現實,在這個充滿對立、誤解和仇恨的世界,我們渴求和解,也嚮往一份不曾更迭的愛。史蒂芬史匹柏將毫無保留地展現獨特的眼光,給予經典的《西城故事》新的生命。

...閱讀更多