請先啟用javascript

喜滿客影城

 / 電影資訊 / 即將上映
捍衛戰士:獨行俠

捍衛戰士:獨行俠

Top Gun: Maverick
上映日期:2022-05-25 (三) | 片長:未定
電影類型:動作/劇情

派拉蒙影業1986年推出的《捍衛戰士》,由湯姆克魯斯主演,是一齣以航空母艦與美國海軍戰鬥機武器學校為背景的勵志動作電影,在當年締造了全球3億5千6百多萬美元的票房成績。睽違33年之後,派拉蒙影業將在2020年6月26日暑假檔期推出美國軍事動作鉅片《捍衛戰士:獨行俠》,是1986年電影《捍衛戰士》的續集。

電影版 99.9 不可能的翻案

電影版 99.9 不可能的翻案

99.9 Criminal Lawyer The Movie
上映日期:2022-05-27 (五) | 片長:未定
電影類型:懸疑/驚悚/劇情

總是追求事件真相,並將多起看似99.9%不可能逆轉的事件以無罪翻案的律師深山大翔(松本潤 飾),任職於斑目法律事務所刑事案件專門室,與成為新所長的佐田(香川照之 飾)、新人律師穗乃果(杉咲花 飾),天天面對不同的案件。
某日,他們接到一起15年前發生的「天華村毒紅酒事件」相關委託,與這起事件有關的神祕律師南雲(西島秀俊 飾),與她的女兒英梨(蒔田彩珠 飾),究竟是敵是友?深山等人來到天華村,遇見了名為守(道枝駿佑 飾)的青年,一邊接受他的幫助一邊徹底調查15年前的案件。看似找到可以翻案的關鍵、在眾人以為可以奇蹟大逆轉時,卻發現那是被人巧妙設下的陷阱…。
只追尋事實的深山,沒想到這次將判決出冤罪?斑目法律事務所將迎來最大的危機!究竟深山等人能否找出0.1%的事件真相呢—?

...閱讀更多
們

Men
上映日期:2022-06-03 (五) | 片長:未定
電影類型:懸疑/驚悚/恐怖/科幻

丈夫過世之後,哈珀(潔西伯克利 飾)來到一處美麗的英國鄉村療傷,然而,這裡的樹林中似乎有某人或某物在跟蹤她,這些潛藏在她心中隱約的恐懼,隨著時間逐漸轉變成具體的惡夢……。

侏羅紀世界:統霸天下

侏羅紀世界:統霸天下

Jurassic World Dominion
上映日期:2022-06-08 (三) | 片長:未定
電影類型:動作/冒險/科幻

今年夏天,準備體驗兩個世代的演員,首度同台演出《侏羅紀公園》電影系列史詩般的最終篇章。元老級演員蘿拉鄧恩、傑夫高布倫以及山姆尼爾,加入克里斯普瑞特與布萊絲達拉斯霍華,共同主演《侏羅紀世界:統霸天下》,這是一部故事場景橫越全球、既大膽又創意又令人看得喘不過氣來的全新冒險動作強檔鉅片。
《侏羅紀世界:統霸天下》一片是《侏羅紀世界》電影系列統籌及導演柯林崔佛洛的全新力作,故事發生在努布拉島完全毀滅的四年之後。恐龍現在和全世界的人類共同生存,同時也在獵捕食物。這個微妙的平衡即將重新塑造未來,並且即將決定人類從此以後,是否能夠與史上最可怕的生物共同生存,同時卻仍然保持地球頂級掠食者的地位。

...閱讀更多
餘命10年

餘命10年

THE LAST 10 YEARS
上映日期:2022-06-10 (五) | 片長:未定
電影類型:劇情

20歲的茉莉 (小松菜奈 飾) 罹患數萬人中僅有一人會得的不治之症,被宣告餘命僅剩10年,對於生存這件事不再執著,並下定決心不再談戀愛,卻在此時,她與和人 (坂口健太郎 飾) 在同學會再次相遇。至今過著不同人生的兩個人,因為這場相遇急速拉近距離。當回憶增加的同時,剩下的時間也逐漸減少……。

巴斯光年

巴斯光年

Lightyear
上映日期:2022-06-17 (五) | 片長:未定
電影類型:動畫/冒險

新片不會聚焦在玩具版的巴斯光年身上,而是主打身為太空人的巴斯光年,後者則是玩具版的靈感來源。正因如此,片中的巴斯光年才不是由《玩具總動員》系列電影的提姆艾倫所飾演,而是改邀得克里斯伊凡獻聲配音。

貓王艾維斯

貓王艾維斯

Elvis
上映日期:2022-06-23 (四) | 片長:未定
電影類型:劇情/音樂/歌舞/歷史/傳記

片中將探索貓王艾維斯普里斯萊(奧斯汀巴特勒 飾演)的生平和音樂,一窺他與神祕經紀人科洛內爾湯姆帕克(湯姆漢克斯 飾演)的複雜關係。故事將會深入貓王與帕克之間超過20年的合作互動,從貓王的崛起到成名,再到成為國際巨星,期間伴隨著美國不斷變化的文化景觀和喪失純真的背景,而這段旅程中,也少不了對貓王有最大影響的人物之一,那就是他的妻子普瑞希拉普里斯萊(奧莉薇亞德容格 飾演)。

...閱讀更多
闇黑電話

闇黑電話

The Black Phone
上映日期:2022-06-24 (五) | 片長:未定
電影類型:懸疑/驚悚/恐怖

「電話壞了,但它仍然在響。」
導演史考特德瑞森回歸根源,執導他擅長的恐怖類型電影,並且再度和製作恐怖類型片首屈一指的布倫屋製作公司合作,推出一部全新恐怖驚悚片。
一個害羞但聰明的13歲男孩芬尼,被一名變態殺手綁架,並被關在一間經過隔音的地下室,所以不管他如何大聲尖叫也沒有用。當牆上一具壞掉的電話開始響起時,芬尼發現他可以聽到殺手之前的受害者的聲音,而且他們亟力想要確保他們發生的慘事不會發生在芬尼身上。

...閱讀更多
名偵探柯南:萬聖節的新娘

名偵探柯南:萬聖節的新娘

DETECTIVE CONAN: THE BRIDE OF HALLOWEEN
上映日期:2022-06-30 (四) | 片長:未定
電影類型:動畫/懸疑/冒險

正當東京街頭充滿萬聖節氛圍時,澀谷 HIKARIE 正在舉行婚禮,而婚禮現場有著身穿禮服的佐藤刑警。正當柯南一行人在現場觀察著來賓時,現場突然闖進了一名暴徒,而為了保護大家的高木刑警卻因此身陷危機?!雖然後來事件安全落幕,但佐藤卻回想起了 3 年前的連續爆炸案件,而當時殉職的松田刑警恰巧與高木刑警的身影重疊。
與此同時,連續爆炸案件的犯人逃獄了,究竟這一連串的事件純粹是巧合還是另有隱情?公安警察的降谷零 (安室透) 為了前往追捕逃獄的犯人,卻被神秘的偽裝男子戴上了頸圈炸彈。為了將炸彈解除而潛伏的降谷零,與柯南談起了偽裝男子以及 3 年前的事件,但隨著他們逐漸朝著真相前進,潛伏在黑暗的陰謀躍然而出。

...閱讀更多
小小兵2:格魯的崛起

小小兵2:格魯的崛起

Minions: The Rise of Guru
上映日期:2022-07-01 (五) | 片長:未定
電影類型:喜劇/動畫/動作

美國1970年代中葉,當披頭散髮搭配喇叭牛仔褲的嬉皮風潮仍未褪流行之時,格魯(奧斯卡金像獎入圍者史提夫卡爾 配音)還是一個住在郊區的小屁孩,他也是一個世上最強超級大壞蛋組合“壞壞六人組”的大粉絲,他想出了一個計劃,希望能夠變得夠壞然後加入他們。幸好他有一群忠心耿耿的追隨者小小兵會幫助他大搞破壞。凱文、史都華、蘿蔔和“拖拖”-一個新加入的小小兵,他還在帶牙套而且超想要討他主子的歡心-他們非常有“笑”率地發揮他們各種超ㄎ一ㄤ的技能,和格魯一起打造了他們的第一個邪惡基地、測試他們發明的第一批武器,並且成功完成了他們的第一項邪惡任務。

...閱讀更多
雷神索爾:愛與雷霆

雷神索爾:愛與雷霆

Thor: Love and Thunder
上映日期:2022-07-06 (三) | 片長:未定
電影類型:動作/冒險/奇幻

《雷神索爾:愛與雷霆》設於《復仇者聯盟:終局之戰》成功擊敗薩諾斯並恢復和平許久之後,全宇宙生物再度面臨被強大惡勢力殲滅的威脅,負責守護宇宙的星際異攻隊,必須說服唯一能與其抗衡的雷神索爾重出江湖,也號召了坐上阿斯嘉王座的「女武神」瓦爾基麗和克羅納星戰士寇格回歸,與索爾久別重逢的前女友珍佛斯特,更將神秘獲得雷神的強大神力,搖身一變成為揮動雷神之槌的「女雷神」!

...閱讀更多
北方人

北方人

The Northman
上映日期:2022-07-15 (五) | 片長:未定
電影類型:冒險/劇情

《北方人》一片由前衛導演羅柏艾格斯(《女巫》和《燈塔》)執導,這部充滿動作場面的史詩鉅片描述一名年輕的維京王子,為了遭到謀殺的父親,踏上一場冒險的復仇之路。《北方人》卡司陣容堅強,包括亞歷山大史柯斯嘉《哥吉拉大戰金剛》、妮可基嫚《重磅腥聞》、克萊斯邦(影集《德古拉》)、安雅泰勒喬伊(影集《后翼棄兵》和《迷離夜蘇活》)、伊森霍克《闇黑電話》、冰島歌后 碧玉以及威廉達佛《蜘蛛人:無家日》。

...閱讀更多
不!

不!

Nope
上映日期:2022-07-22 (五) | 片長:未定
電影類型:恐怖/科幻

「不好的神秘事件指的是什麼?」
奧斯卡金像獎得主喬登皮爾以《逃出絕命鎮》及《我們》這兩部電影,顛覆並重新定義了現代恐怖片。現在,他以全新的大眾文化噩夢,重新想像暑假強檔大片:規模龐大的恐怖史詩片《不!》。

子彈列車

子彈列車

Bullet Train
上映日期:2022-07-27 (三) | 片長:未定
電影類型:懸疑/驚悚/動作

改編自日本暢銷推理小說《瓢蟲》,描述由布萊德彼特領銜主演的殺手「瓢蟲」,在日本高速電鐵的列車上,遇見了許多來自不同背景以及不同類型的殺手,背後彼此有著衝突目的卻又互相連結的出現在同一輛列車,究竟這輛殺手滿座的列車會擦出什麼火花?

沼澤謀殺案

沼澤謀殺案

Where the Crawdads Sing
上映日期:2022-08-04 (四) | 片長:未定
電影類型:懸疑/驚悚/劇情

改編自全球熱賣超過600萬冊、蟬聯25週紐約時報暢銷榜第一名的小說《沼澤女孩》,故事描述美國北卡羅萊納州沼澤邊的一名神秘獨居女子奇雅,因為被鎮上的兩位年輕男子吸引而展開了新的世界,最後卻因沼澤裡的一樁命案成為全鎮眾矢之的...

初戀慢半拍

初戀慢半拍

MAMA BOY
上映日期:2022-08-26 (五) | 片長:未定
電影類型:劇情/愛情

小洪 (柯震東 飾) 是一個溫和有禮、長相帥氣的男孩,邁入29歲了,卻還是個母胎單身。他與媽媽美玲 (于子育 飾) 相依為命,但美玲對小洪過於愛護,習慣性地為兒子的人生下指導棋,讓小洪變得缺乏自信,甚至有點社交障礙。直到小洪遇見了旅館的副理樂樂 (徐若瑄 飾),善解人意的樂樂為小洪解決了不少窘境,讓小洪初嘗戀愛的滋味,但看似堅強開朗的樂樂卻也有著自己的煩惱,她在年輕時曾有段短暫的婚姻,離婚後不懂如何面對孩子,決定選擇逃避,把兒子偉傑 (范少勳 飾) 送回老家讓外婆帶大,母子間的疏離讓樂樂備受煎熬,此時陪伴在身邊的小洪便成了她的避風港...

...閱讀更多