BARCO數位放映機

Barco 數位放映機是所有放映機中的最高水準,以提供豐富的,身臨其境的放映效果來滿足喜滿客影城的觀眾。Barco的數位電影放映機有著最高級的亮度及另人舒服的放映品質效果。


喜滿客影城內,都裝置了Barco數位放映機,就是要給來喜滿客影城的觀眾最頂級的視覺饗宴。


BarcoDP4K - 32B投影機


Barco超高亮度增強4K DLP 投影機非常適合於屏幕高達32M(105英尺)的影城使用。


該 DP4K - 32B是基於相同的技術平台,Barco DP2K - 32B數位電影放映機,已經確認為是世界上"最亮的投影機"。隨著測量和驗證的亮度超過 43,000中心流明色彩校準模式下,記錄Barco DP2K - 32B是能夠完美的投射出3D的視覺效果,讓喜滿客影城的觀眾體驗最高級的視覺饗宴。Barco放映機專業的放映設備領先業界,是為最亮度的放映品質。


頂級的Barco DP4K - 32B 鮮豔的色彩呈現以及放映出的影片圖像是令人激賞讚嘆的。