RealD 3D

新一代RealD 3D特色,讓你的3D效果更加清晰,明亮,逼真的圖像,如同演員就在你眼前演出的電影畫面。


RealD的3D效果增加了景深的深度,讓你可以看得層次更加分明,Real D 3D的放映設備帶著觀眾就像是飛入了電影螢幕裡面,一起感受前所未有的視覺感官。Real D是世界上使用最廣泛的3D電影技術,Real D 3D可以讓您身深入奇境, RealD 3D眼鏡的設計就像是太陽眼鏡,而且Real D 3D的眼鏡戴起來非常的舒適,透過Real D 3D眼鏡,才可以真正的體驗到3D電影所要帶給大家的真實體驗。


全台首位引進美國頂級REALD 數位3D 立體電影--好萊塢3D立體電影指定拍攝格式。RealD 3D放映設備可以使3D影片色彩更絢爛更亮麗,觀衆不僅不會頭暈,更能夠體會到最具衝擊力的3D立體特效。美國Real-D公司是全球數位3D電影發展的先驅, RealD放映技術在提供電影院3D技術的領域中處於全球領導地位。


全球18家最大的影城系統中有17家在使用RealD的3D技術,擁有全球最大的3D電影平台。影像效果逼真震撼,影片畫面亮度和色彩表現均接近2D原片,眼鏡輕便佩戴舒適,觀衆不會産生3D觀影時頭暈噁心的不舒適。不少人都感受過3D影像帶來的震撼,因此會有疑問Real-D 3D相比於目前市場上的3D技術有哪些優勢,"真正"的3D效果是怎樣的?Real-D的優勢源於其獨特的專利技術:Sliver Screen金屬幕、圓偏振眼鏡。


RealD的系統

RealD的XL影院系統帶來了世界一流的3D體驗,視覺角度高達80度時,3D效果仍舊不變。利用單一的數位放映機和相同的燈源,將氙燈功率利用到極致,RealD的XL影院系統使用最佳的偏光技術,使同樣的光源,卻能提供非凡的亮度,讓影像呈現更為明快,清晰的3D影像。


RealD的電影眼鏡特色

3D眼鏡是RealD的影院系統不可分割的一部分,它將明快,清晰的將3D影像栩栩如生的呈現在你眼前。重量輕,可回收的眼鏡對於注重環保的時代更加重要。 不需安裝任何電池,避免長時間的佩帶造成耳朵及鼻子的負擔,更不用擔心關影中途電池沒電的問題。
眼鏡種類分為成人尺寸、小孩尺寸及貼心的夾式眼鏡(夾在眼鏡上)。眼鏡設計成個別包裝,以便觀眾得到一個乾淨和質量保證。


"Sliver screen"金屬幕是Real-D 3D必備的銀幕設備,這種銀幕為彌補偏光導致的反射降低,在銀幕表面蒸鍍了鋁,從而提高了反射率,使得Real-D在單機3D放映中擁有媲美雙機3D放映系統的亮度。


喜滿客影城是全國唯一擁有Real D立體3D電影技術的影城,所採用之數位放映設備為世界知名品牌-CHRISTIE(CP-2000)、Barco(DP2K-32B),除了與全球同步發展頂級3D放映設備,更期望讓所有消費者感受『The Premier Digital 3D Experience』完美無暇的放映技術,這是台灣喜滿客影城一路走來始終如一的堅持,也是全球喜滿客影城共同的期望。 設備同步升級後的台北喜滿客京華影城與高雄喜滿客夢時代影城,全台唯一擁有Real D「3D立體放映」所製造出的觀影效果,絕對讓所有消費者彷若身歷其境般的值回票價。